「やよい軒」で最も食べられたサイドメニュー発表 1位は2年連続の料理に【トップ5一覧】

2025/12/23 12:05 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

「やよい軒」サイドメニューランキング

プレナスは23日、定食レストラン「やよい軒」の2025年度販売数サイドメニュートップ5を発表。1位には玉子焼きが選ばれた。

 1位は『玉子焼き』、2位『豚汁』、3位『貝汁』、4位『納豆』、5位『生たまご』という結果となった。玉子焼きはふわっとやわらかく、添えられたマヨネーズとの相性が抜群。昨年の年間販売数ランキングでも1位を獲得した。

【写真】マヨネーズが合うんです…サイドメニューランキング1位の人気メニュー

 豚汁、貝汁は、定食・丼のみそ汁を追加料金で変更できる。

 1月1日~12月7日に集計した。プレナスは「やよい軒」を日本国内で363店舗(11月末時点)展開している。

■トップ5 一覧
1位『玉子焼き』
2位『豚汁』
3位『貝汁』
4位『納豆』
5位『生たまご』
ORICON NEWS

エンタメ