松屋に『いくら丼』登場 至福の“炙りサーモン”コラボも

2025/12/04 13:21 

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

松屋に『いくら丼』が登場

 牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」は9日午前10時より『いくら丼』を販売する。

【写真】ぜいたくすぎる『いくら丼』3種 値段も

 数種類の中から試食を重ねて厳選したいくらは、粒がぷちぷちっと弾け、濃厚な旨味が口いっぱいに広がる。豊かな食感と味わいは白いごはんとも相性抜群。さらに、青ねぎのシャキシャキとした食感と刻み海苔の香り、別添えのわさびがアクセントとなり、味わいを一層引き立てる。

 好みで醤油を加えれば、さらに自分好みのバランスに調整可能。そして、今年は新たに『炙りサーモンいくら丼』『炙りマヨサーモン丼』が登場する。サーモンのとろっとした食感に、香ばしい炙りの風味が調和するたまらない味わい。いくらとのスペシャルコラボも用意し、ぜいたくな一杯に仕上げた。
ORICON NEWS

エンタメ